Мчатся души

Мчатся души.
Рвутся души.
Догоняя и скользя,
Спотыкаясь.
И по лужам
Животом.
И глаз кося,
Изменяют направленье.
Yes, настигла.
И душа,
Испытав одно мгновенье,
Вырывается, спеша.
И опять полёт незримый.
И опять вдогонку: стой.
Выстрел. Мимо.
Выстрел. Мимо.
Догоняй. Готов удой.


Рецензии