Никогда ни о чем не жалей
Что случилось - того не вернуть.
Слово вылетит, как воробей,
Прозвучит, как нелепая суть.
Ты и рад бы вернуть все назад,
Заглушить томный жар внутри,
Превратить его в пепел, в прах,
Без оглядки назад, идти.
Все дано нам не просто так!
Получил, принимай и в путь...
Если часто идут дожди -
Научись пожинать плоды.
Свидетельство о публикации №116021605351
Что случилось того не вернуть"
Жизненная истина. Прекрасное стихотворение, спасибо автору.
Сюзанна Казанджан 25.02.2016 20:28 Заявить о нарушении