Она, как будто бы игралась...

И окунулся в день Цветок.
В ветра... Жару... Дожди... И ласку...
Что дарят все и дарим мы.
И думал, что попал Он в сказку.
Так думал.
Долго.
Всем внимал.
И в каждом видел своё чудо...
Но кто-то бережно сразил, однажды,
ножичком:
- Я буду !!!
- Ты будешь. Я люблю тебя,..-
Она так вторила, взирая...
И чувствовал Он, что
попал
в края,
где солнце светит раем.
Ещё недолго хорошел Цветок,
купаясь в взоре страстном...
Что ж!
Опадали лепестки.
Правда, Он выглядел атласно...
Изящно изгибаясь, радуя.
И ароматом овевал...-
даря красавице награду.
Нет...
Он - Её не предавал.
Она всё так же прикасалась,
Необычайности дивилась...
Всевышнего благодарила,
что оказал сердечну милость...
И нежным слогом овевала.
Как-будто бы слегка игралась...
А он смотрел и понимал,
что времени осталось малость.
Однажды...
Лепесток последний -
Он потерял.
Так жизнь прощалась.
Она поутру -
разболелась...
Ей ничего уж не осталось -
в красотах, где она вращалась.
Печально улыбнувшись миру -
вздохнула.
И ушла за ним...
С кем в Вечности Душа кружилась...
За ним - любимым и родным.
.......

Наш вид и срок не столь значительны,
когда на Землю направляют...               
Но есть портал зовут - " Любовь" -
там дверь Всевышний открывает -
в Рай. 

16.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии