Транс...
Грустно, но радости хочется.
Где-то внутри что-то кружится –
Это моё одиночество.
В комнате тихо и пасмурно.
Где-то мяукает кот.
Тихо сижу в ожидании:
Может хоть кто-то придёт.
Вдруг показалось волнение,
Там где душа, глубоко…
Сколько же нужно терпенья,
Чтобы не выйти в окно.
Слышу стук сердца спокойный,
Дыхание ровное слышу.
С надеждой смотрю на стену:
Может, хоть что-то увижу.
В комнате нет изменений –
Также темно и дико…
Сидел я один в ожидании,
Теперь же – лежу тихо…
Мысли сменяются болью,
Боль прожигает насквозь.
Высохли слёзы и, кровью,
Медленно в венах мороз…
Свидетельство о публикации №116021605306