Одна говорит

Одна говорит:"Тебя первая ждёт!"
А первая вторит,что в сердце вторая.
И меж двух огней как шальной идиот,
Как истину ищущий Бруно сгораю.

Им сердце открыл ,стараясь спасти
От догм бытия их бренные души.
Спросить же забыл,как дальше идти.
Какие пути ждут на море и суше.

Как трудно воскреснуть и дальше считать.
Ужели на двух свет клином сошёлся?
А что если вновь,как тогда ,помечтать?
Вдали затерялся и снова нашёлся.

Я их не забыл.Да и трудно забыть
Того,кто тебя иногда понимает.
По своему их любил,может быть.
А третьей всё нет.Да и будет?Кто знает!


Рецензии
не дождаться

Александр Меркачев   30.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.