Вороны так похожи на людей

Вороны жирные, летают валко.
Еды тут много, "рубают" впрок.
Не испугать их суковатой палкой.
Да и зачем. У них, брат, свой кусок.

Но не всегда вороны шиковали,
Ведь было время голода, плетей.
Теперь голодных мы найдём едва ли.
Вороны так похожи на людей...


Рецензии