Крохотную, мягкую ладонь, сжал в своей

Крохотную,мягкую ладонь
Сжал в своей,
В глаза твои смотрю,
-Мне больно,
Не сжимай так сильно,
Лень!
-Задумался,Прости!
Дай разотру!

-Я вижу,что задумался на грусть,
Она в глазах Твоих,
Увы!,Легко читается,
Смирись уж тем,
Что не судьба быть рядом,
Пусть!
Пусть будет так!
Ведь жизнь - то не кончается.

Обиду
В тех словах себе нашел,
С слезами на глазах,
В удары грома,
Отважно в лужу туфлями вошел,
Прошел по ряби перевернутого дома,
Крохотная,мягкая ладонь,
Крепко- крепко сжала мою руку.


Рецензии