Ожидаю прозрения
Спадут заклятия, замки
И я увижу, как наполнятся любовью
Глаза прекрасные твои
Мне нет милее, твоего дыхания
И голос твой дрожит в душе
Ты самое любимое создание
От Бога ты в моей судьбе….
Александр Еремеенков (12:44. 16.02.16.)
Свидетельство о публикации №116021605262