Моя мечта
Звездой на дне морском.
И я ныряла в те моря
Отчаянным броском.
Из самых пышных, ярких всех
Я выбрала одну,
И, веря в призрачный успех,
Спускалась в глубину.
Морская мощь давила грудь,
Глаза песок слепил,
Мне только б воздуха глотнуть,
Чтобы хватило сил.
Но как на мутной глубине
Поймать судьбу за хвост…
Качает ветер на волне
Лишь отраженье звезд...
Свидетельство о публикации №116021605260
Написано легко, лирично и красиво. +
Королёва Надежда 16.02.2016 21:28 Заявить о нарушении