Касание Тебя
И сменяется измерение
Точно в вечную глубину
Мы возносимся от прозрения
Мы сплетаемся во единое
Бесконечно прекрасное-целое
И становимся неделимыми
Заполняя союзом-Вселенную
Александр Еремеенков (12:52. 16.02.16.)
Свидетельство о публикации №116021605243