Чужие эпиграфы. Родной покой морского штиля
Анжелика Миропольцева
Постройки сохранились молчаливых
Колонн и ниш готического стиля.
В соборах, среди улочек шумливых,
Царит родной покой морского штиля. (с)
У города округлые колени...
Раскинулся. У ног моих красивых.
Спит Балтика в немаркой снежной пене,
и башня в суете неторопливой.
Постройки ты хранитель молчаливых
(нет логики-зато прибавлю стиля!)
Соборы, их покоит люд шкодливый,
наверно зря, им не дождаться штиля.
Мой слог разрушит крепостные стены,
и саги стану я писать отныне,
Читатель, не громи мои катрены,
пусть замирают. Часовыми в синем.
Свидетельство о публикации №116021605182
Приветик!
Андрей Кац Доктор 17.02.2016 18:33 Заявить о нарушении
Лепесток Хэнни 18.02.2016 07:13 Заявить о нарушении