Сели политики в кресло обманом
Руки засунули в наши карманы,
Стравили живущий в мире народ,
Где свой, где чужой, никто не поймёт.
Стало понятно глупцу бестолковому,
Люди хотят жить лучше, по-новому,
В стойло обратно народ не загнать,
Никто вам не верит, довольно нам лгать!
Что Вы на судьбах строите планы,
Вас не волчицы рожали, а мамы.
Одели на тело одежды красивые,
А под одеждой - собаки спесивые.
Остановитесь! Зачем так живёте?
Воруете, грабите и предаёте,
Поймите одно, когда Вы уснёте,
С собой на тот свет ничего не возьмёте.
Свидетельство о публикации №116021605177