Морозко

Спешит пора крутых метелей.
Стоят в снегу дубы и ели.
Кружат под окнами ветра.
Вдали стоит совсем одна.
Березка белая седая.
В снегу пушистом, согревая,
Морозко белым серебром
Окутал лес прекрасным сном.
Овеял пышные долины.
И редким залеском – осины
Стоят одни в дали глухой.
Пройдет зима и лес вздохнет весной.


Рецензии