Не для меня объятий шёлк

Не для меня объятий шёлк,
Улыбок я не жду:
Я волчьей ягоды цветок
В любимейшем саду,
В твоём любимом цветнике.
И не узнаешь ты,
Что тень на розовом песке
Давно не знак беды.
Запястья прячешь в рукава,
Озлобленный манжет,
И цедишь глупые слова,
И ищешь пистолет.
Какая тёплая рука!
Хочу коснуться, но
Я вижу твоего врага,
Когда смотрюсь в окно.


Рецензии