Эпитафия

Покое туманном, предвкушая рассвет,
Лежит господин, кто дарил людям свет.
Теперь его дух вновь вдали от сует.
Прожил он без воин сто семьдесят лет.
Из рода Давида – древних царей.
Покоится с миром средь дуба ветвей.


Рецензии