Приватный танец

Город танцует приватный танец, небу заглядывает в глаза,
вся моя страсть ничего не значит - стоит ударить по тормозам,
стоит забыть, разбросать по лужам сотни эмоций, послать к чертям,
танец приватный - кому он нужен? точно ни мне, ни тебе, ни нам.

Я влюблена - и мой странный город тоже влюблен, ты послушай как
сердце стучит барабанным боем, болью взрываясь в чужих висках,
мне совершенно чужие люди чувствуют то же, что прячу я,
город, прости меня, я же дура, мучаю всех абсолютно зря.

Зря ты танцуешь приватный танец - неподходящий сейчас партнер,
может, отпустит, всё может... знаешь, "завтра" меняет людей порой,
в часе минут уже больше сотни, личный барометр скачет в "ноль"...

Я, умирая одна сегодня, завтра хочу умереть с тобой.


Рецензии