Поломала со шрамом крючок...

"Утикай!":в подворотне нас ждет
маньяк:хочет нас посадить на
"крючок""

Слова из песни

"Какое счастье:муж есть,любовник...
Еще и изнасиловали!"

Услышанный юмор


А зачем от него "утикать"?
Я искала его,твою. мать...
Сделать так,как хотела,не смог,
Потому поломала "крючок"!


Рецензии