кромешный АД защиты Родины

в армию если попал
то это ВСЁ..!!
во первых еды НЕТ.
во вторых тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО Унизят--растопчут.
потом будет целыми днями шагистика Издевательство..!!
иногда будут давать крошечный карабинчик
это автомат Калашникова--лучший в мире.
его ты будешь чистить день и ночь.
раньше полами Изматывали,тумбочкой,кухней..
теперь несколько другой АД.


Рецензии