Пустота...

На улице снегодождь,
И холодно так...
И слякоть...
Я знаю, ты не придешь,
Хоть плакать тебе,
Хоть не плакать.

Приколы по sms -
Вот все, что у нас осталось.
А в душу...
Холод залез,
Проморзгло...
И, все-таки плакать.


Рецензии