Семь струн рыдало под рукой моей

                СЕМЬ СТРУН СКОРОВ В.
СЕМЬ СТРУН РЫДАЛО ПОД РУКОЙ МОЕЙ
СЕМЬ ВДОВ И СЕМЬ СКОРБЯЩИХ МАТЕРЕЙ,
СМЕЯЛОСЬ СЕМЬ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ,
ПРИШЕДШИЕ ОТЦАМ- БОЙЦАМ  НА СМЕНУ.

 ГОСПОДЬ,ПОШЛИ ИМ УТЕШЕНИЕ СКОРБЕЙ,
ПШЕНИЦЕЮ ПОЛЯ СОЖЖЕНЫЕ ПРОШУ ЗАСЕЙ,
ВНЕСИ В ИХ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ПЕРЕМЕНЫ,
ОЧИШЕН РОД - РОДНИК НЕБЕСНОЙ СМЕНЫ...


Рецензии