Когда наскучит
Когда твои не сбудутся мечты,
И ты уйдёшь, как все уходят в общем-то,
Исчезнешь в нежном мраке темноты.
Я не смогу остановить крушения,
Но я смогу послать прощальный взгляд,
И все слова беспомощными кажутся,
Когда тебя услышать не хотят.
И снова возродится то пророчество,
О чем святые книги нам твердят.
Людская жизнь - тоска и одиночество.
Но срок придёт и камни говорят.
8.10.1998 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116021605025