Безмятежная душа

Прошло уже не мало лет,
Как нас с тобой судьба связала,
И может, она по свету нас и раскидала,
Но это все, часть долгого и трудного пути,
Который, мы пройдем с тобою вместе.

Ты чувствуешь, как ветер завывает?
Как пытается заставить повернуть.
Забыть о тех мечтах, что движут нами,
Забыть и больше никогда не вспоминать.

Но мы пройдем сквозь все невзгоды,
И сможем стихию усмирить,
Стихию, что бушует в море,
В море наших с тобой душ.

И лишь паря над облаками,
Смотря в голубую даль,
Ты понимаешь, что нет ни страха, ни упреков,
Есть только безмятежность наших душ.

Но сколько б не летали в облаках мы,
Сколько б не искали новых звезд,
Их все равно так и будут миллионы,
Миллионы тех что нам найти и не дано.

И встретимся с тобою мы в Валхалле,
Но наше дело, будет жить века.
Снаружи мы два разных существа,
Но сердцем и душой едины.
А наша безмятежная душа,
Останется парить над облаками.


Рецензии