Фуга Жизни

                Тоnight, nothing is long enough—
                time isn’t.
               
                The Tunnel. Robert Creeley



Вечер. Вагон. Туннель - длинный как... - всё короче.
Время -тук-тук, стык-стук
Коротки очень сроки.

Колеса по стыкам рельс. День бесконечной ночью.
Жаром любовь на миг.
Узнаем? Успеем? Скорчит?


Качает. Вагон - вода - разлиты тени, лица.
Черный огонь горит.
Крыльями машет птица.

Время любви - туннель - темное - столько боли.
Свет в этом черном дне -
С небом не спорят.

И в темноте туннель сам себе поразится.
Все повторится вновь.
Эхо - в ночи зарницы.

Вновь рожденная жизнь - жилочкой тонкой биться.
Эхо - твое.  Тебя
Не помнит - но повторится.


Рецензии
Саша!
Расчудесно!
Музыкально и ритм - привлекает - созвучие мыслей
и надежду!

Натали Ривара   25.02.2016 23:07     Заявить о нарушении