Живость

Живость. Пластичность.

Движение. Суть.

А не воспев завитушек
И любование...

Смех. Грех.

Жизненный тонус.

Туш.

Жадность заглота.

Рывок. Скачок.

И... Переваривать.

И опускается кашалот.

Где-то фонтан

Наяривает.


Рецензии