По льду
С зорькой обнимается,
А ледок, хоть и замёрз,
Но ещё ломается.
Припев: Я иду по льду, а лёд
Прогибается,
За селом любимый ждёт,
Дожидается.
Там на зеркале пруда
В звёздном окружении
Светит нам из-подо льда
Наше отражение.
Припев.
Поскользнёмся - не беда,
Упадём - обнимемся,
Кто не падал никогда,
Тот и не поднимется.
Припев: Я иду по льду, а лёд
Прогибается,
За селом любимый ждёт,
Дожидается.
Свидетельство о публикации №116021605009