Альпинистская
И вершина парит в облаках.
Восхожденье всегда нелегко,
Смельчакам покоряется страх.
Каждый шаг нам дается с трудом,
Снег на солнце нам слепит глаза.
Хоть вершина еще далеко,
Как орлы мы парим в облаках.
Горный возух-ты чист, как слеза,
Надышаться тобой не могу,
Седина на висках не беда,
От рутины я в горы бегу.
Кто сорвется-тот в рай попадет,
На вершинах ведь Боги живут.
Восхожденье почти как полет,
На равнине я жить не могу.
Пусть меня похоронят в горах,
Когда сердце устанет стучать.
И в раю мы ведь будем в горах,
А вершины нам будут сиять!
2007г.
Свидетельство о публикации №116021604988