Как ветер безумья лечу я по небу,
Как год високосный меня сосчитают,
Как птицам небесным кусочками хлеба,
Как жар от костра, что меня согревает.
Решить невозможно, так кто я такой:
Я вечный огонь или жизненный холод,
Я в сложном остался ужасно простой
И в старости стал я немыслимо молод.
Я море без дна, что в штормах закипело,
Я дикий вулкан всесжигающей лавы,
Я призрак весны, что капелью запела,
Я истина жизни, что кажется правой.
Я грязная лужа у вас под ногами,
Я вечный подарок, что счастье несет,
Я брошенный мальчик, что сплел оригами,
Я тот,кто от смерти всегда вас спасет.
Я тот, кто на свете глупее и хуже,
Я тот, кто запрячет начало в конец,
Кто ищет мечту в омерзительной луже,
Я тот, кто мечте одевает венец.
Баньщиков Владимир Яковлевич
Свидетельство о публикации №116021604942
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 20.02.2016 22:42 Заявить о нарушении