Весна своим невидимым порогом...

Весна своим невидимым порогом
Дождинками по белому витает.
И каждый день проталины чернее
И снег все время тает,тает,тает.

Зазеленели почки на сирени,
Коты,как полоумные взбесились.
И поцелуй двоих на перекрестке.
Весною очень многие влюбились.


Рецензии