Сирень

СИРЕНИ КУСТ, ЧТО РОС КОГДА ТО
ПОД МОИМ ОКНОМ
ДАВНО ЗАВЯЛ , ЗАСОХ И КУСТ.
КАК ИЗМЕНИЛСЯ ДВОР НАШ БЕЗ СИРЕНИ.
НА ЕГО МЕСТЕ ПОСАДИЛИ ДИВНЫЙ САД
ВОТ ТОЛЬКО Я ТОСКУЮ ЗА КУСТОМ СИРЕНИ.
ТОТ КУСТ МНЕ С ДЕТСТВА БЫЛ ЗНАКОМ
А ЗАПАХ,, ЗАПАХ,, ЭТОТ ЗАПАХ ДЕТСТВА,,,,
И ПАХНЕТ ХОРОШО ТОТ ДИВНЫЙ САД
ВОТ ТОЛЬКО ОН НЕ ПАХНЕТ ДЕТСТВОМ........


Рецензии
Фиония, токут не зачем-то, а о ком, о чём.

Владимир Антонов 6   24.02.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.