На могиле
когда с деревьев упадет листва
я позабуду ждать тебя,
я перестану возвращаться
на место встречи прошлых лет,
когда заброшенная память
подарит мне опять рассвет
букет оставлю и улыбку
прочту в последний раз записку -
последним словом стало «жаль»...
Вспомню, ты мне писала про февраль,
про встречу первую… Зачем?
ведь ты ушла, с тобою день
но вот теперь я исцелился
озноб прошёл, приободрился
я встретил новую мечту
в пустынном царстве ожиданий
пришел на миг я, попрощаться
оставлю здесь, с тобою счастье
сюда я больше не вернусь
прощай, и в снах не отзовусь.
Свидетельство о публикации №116021604907
Альберт Брем 03.04.2016 14:30 Заявить о нарушении