Назад

Не в счастье дней ты был особым,
Ведь ветром сердце прикрывал,
Ты был на многое способен,
Но финальный раунд проиграл.

Ты мог летать вокруг планеты,
Созерцать падения небес,
Смотреть как в нас летят кометы,
Любуясь сотнями чудес.

Но ты обгадился как прежде,
И грош тебе теперь цена,
Ты возлагал огромные надежды,
Но вот ушел, сказав:-"Пока"

Идут года, ты киснешь дома,
Ушел из жизни твой состав,
О нём ты помнить будешь долга,
Теперь твой путь лежит назад.


Рецензии