Не ищу я смысла в поэзии...

Не    ищу   я   смысла   в   поэзии:
Бормотание,   волшебство -
Ни   в   какие   рамки   не   лезут.
Смысл    искать?
Так   ведь   нет    его!

Над   душою   парит   в   восторге
Оборвавший   цепи    двойник,
Чтоб,    в   конечном   счёте,  исторгнуть,
Не   задушенный   временем,   крик,

И   позволить   понять   иноверцам:
Жизнь   на   веру  -  не   принимать.
Жить   с   открытым,   как   небо,   сердцем,
Миг    полёта -  не    забывать...

            2007 г.


Рецензии