Башка чесанула затылок...

Башка чесанула затылок
Затылок рукой почесал
И вошки они блин по всюду
Как буд-то их я пошушукал
Они разбежались по телу
Как нервы кричали из рта
Пойду как лучше я в ванну
И плюхнусь по грудь живота
Мочалкой мурашки отмою
И нервы куда-то ушли
Вода великое чудо
Бубенчик помой от чеши...


Рецензии