Обратный отсчёт

 
Всем кажется, что время безвозвратно...
А если вспять однажды повернёт?!
Лукавый поспособствует...  (Понятно,
подсыплет порошок, Господь уснёт!)
Начнётся тут... Вот Вы  похоронили,
за стол присели, чтобы помянуть,
а время вспять, покойного забыли,
тут входит он, берёт полста на грудь...
Да потечёт у всех в обратном направлении!
Тут – как 3D крутить наоборот...
Получится, что кончим мы рождением.
Поведай, «медиум», что до зачатия ждёт!..


Рецензии