А мы ещё ого, нас старость не берёт!

Пока вертится жизнь, как белка в колесе.
Мы ничего вокруг себя не замечаем.
А, по какой бежим мы полосе?
На белой - смеёмся, на чёрной - крепчаем.

И нет, чтобы помедленней идти.
Всё мы спешим, бежим куда – то?
И некогда сказать порой «прости»,
Вдруг я перед тобою виновата?

В мечтах хотелось многого достичь.
Я не хвалюсь, но кое – что достигла.
Детей своих я не хотела огорчить.
Работала, училась и их в любви растила.

Но годы тикают, как стрелки на часах.
И пропадают в солнечном пространстве.
Вот было утро – уже лунный свет в глазах.
А за оком стоит Весна в своем убранстве.

Мы пропускаем лучшие мгновенья.
И время иногда мы тратим просто так.
И нет уже у нас былого рвенья.
И иногда бывает в голове бардак.

А наша жизнь пока идёт вперёд,
Отчаянью не надо поддаваться.
И мы ещё ого, нас старость не берёт!
Мы будем жить и жизнью наслаждаться.
         16.02.2016г.


Рецензии