Мы сидели с нею у моря
На диком пустынном пляже,
Мне виделась в глубине её взора
Вселенная даже.
***
Я хотел чтоб так было вечно
И чтобы лето не уходило,
Но вёл я себя беспечно
Возможно за это она меня и любила.
***
Вдалеке корабли проплывали,
Птицы летали чуть выше,
Тогда мы с нею мечтали
Прожить часть жизни в Париже.
***
Никто не знает про завтра
Даже если вы двое боги,
Впереди открытая карта
И ведущие в никуда дороги.
15.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021604842