Жаркой любви сюрприз

Ехал я к Петербургу
В спальном вагоне,
Я эту ночь не забуду,
Сердце так стонет.

Где-то на остановке
Села «принцесса»,
(Как соболиные, бровки),
С Райского леса.


ПРИПЕВ
Мне не до сна,
Ей не до сна,
Нам не до сна в ночь,
От ее глаз,
От ее слов
Сон отлетает прочь.
 

Так пролетела дорога
Ласковых взглядов,
Будто Весна у порога,
Лучше не надо.

Стуков колес не слышно,
Стуки лишь Сердца,
Все вокруг стало лишним,
Мне б наглядеться.


ПРИПЕВ
Может Судьба,
Может Судьба
Мне посылает приз –
Вот, холостяк,
Тебе, холостяк,
Жаркой Любви сюрприз.


Рецензии