Когда узнала - тяжела
Я испугалась сильно.
Уж в сорок лет, в душе Зима,
А тут - Подарок милый!!!
Я растерялась - почти сорок
И время - перестройка,
Но помню грех на мне большой...
В глазах то пять, то двойка...
Аборты делала, как все
И Бога вспоминала...
Теперь пред Выбором была,
Люблю дитя что, знала!
Оставила наперекор умам,
Которые судачат...
Любовь - Свобода - не тюрьма...
Порой дУша в Ней плачет.
РодИлась дочка - Свет очей-
Принцесса - Маргарита.
Сегодня восемнадцать лет,
Тревога позабыта.
Ответственность взяла сама
За Выбор свой, Свободу...
Дай Бог,удачными б дела
Все были - по погоде.
Молю не за нее одну -
За всех друзей, знакомых
Ее, которые в ее Судьбе
Приходят и уходят!!!
(16.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021600479