Май подарит любовь февралю
ПОД НОГОЙ НЕТУ СНЕГА,
И ФЕВРАЛЬ ПОУТРУ
СРОДНИ НОЯБРЮ,
А Я ЕДУ НА ВСТРЕЧУ
БРОДЯГА К ПОЭТАМ,
ОБЩИМ СЕРДЦЕМ ЛЮБВИ
с НИМИ ВМЕСТЕ ЛЮБЛЮ,
с НИМИ ВМЕСТЕ ЖИВУ.
ПОСТОЮ, ПОМОЛЧУ,
ПОМОЛЮСЬ ТИХО БОГУ,
ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ПОЭТ,
ЧТО К ЗВЕЗДАМ ВЕДЕТ.
И НЕМНОГО ВЗДОХНУ,
СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ
МАЙ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ,
ВСЮ В ЦВЕТАХ ФЕВРАЛЮ....
Свидетельство о публикации №116021604770