Весеннее

Мудрая природа просыпается...
Радуется солнышко, улыбается,
Посылает веточкам доброту,
Ожидает юную красоту.

И скворцы стараются не проспать,
Тренируют голос свой опять.
"Не фальшивить! Радостно песню петь!
И землю, и души всех согреть."


Рецензии