Не обуздав...

Не обуздав своё влеченье,-
Всё чудо-нежность я холю...
И скромность слов,и убежденья -
Подножка к счастью моему.

Уж близок день для перемены
В твоём налаженном быту,
А я вне времени признаний
Под руку с осенью хожу...

24.10.2015 г.


Рецензии