Грусть
На моем крылечке.
Что же грусть пришла непрошено?
Что болит сердечко?
Вон сверкают искры снежные
В солнечной купели.
Мне б слова услышать нежные
Под напев капели.
Я сойду с крылечка белого,
Выйду за калитку.
И сниму рукою смелою
С головы накидку.
Пусть ласкает, треплет волосы
Ветерок весенний.
Пусть поет мне тихим голосом
О цветах сирени.
Свидетельство о публикации №116021604719