Оптимист

      
               Страх, толкает на поступки,
               Кто то плачет, кто - то пьет,
               Кто то  сам  петлю находит,
               Кто то гвозди пальцем гнет.

               От истерики оглохли,
               Страшно в  пасть нам заглянуть,
               Нож  наточен и обучен,
               Так и хочется воткнуть...

               Но боимся, кары божий,
               Ждем пощады, как  дождя,
               И пока нас всех не съели,
               Ищем нежного  тепла...

               Плачемся, что срок короткий,
               Что пожить бы  нам чуток,
               Скопим силы ненароком,
               Пасть чужую разорвем...

               А чего вы так боитесь?
               Из утробы вышли мы,
               Когда хищник нас проглотит,
               Вновь в утробу  съедем мы...

               Все утихнет,страх и боли,
               Переварится печаль,
               И войдем мы снова в сказку,
               Удобрением в поля...

               16.02.2016 г.
               

               
            
               

 
          
 

               
               


Рецензии