Белка и соловей
В саду на даче, на моей,
Грызла орех и я услышал,
Запел ей песню соловей.
Сначала белка испугалась,
От звонкой музыке его,
На крыше всё ж она осталась,
От любопытства своего.
А соловей сидел на дереве,
Всё пел, громко свистел,
Что а ж на дачном тереме,
Петух закукарекать захотел.
И уже через некоторое время,
Осенний сад был полон птиц,
Кто подпевал, кто клевал семя,
Веселья, не было границ.
Я тоже песни с ними слушал
И соловьём был восхищён,
К земным развёрнута его душа,
Самой природой он крещён...
Свидетельство о публикации №116021604661