Современный пушкин

Я ОЩУЩАЮ КОЖЕЙ ПУШКИН ЖИВ,
и ВЕРЮ,КОГДА-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,
СОЛЬЮТСЯ ВОЕДИНО ДВА ПЕРА,
 у СОВРЕМЕННИКА И ПУШКИНА

 ВЕДЬ ЛИРА В ВЕЧНОСТИ ЖИВА
и ЗАЗВУЧАТ СТИХИ ФОНТАНОМ,
 РОЖДАЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА,
 ПРОРОЧЕСВО В НИХ ВОПЛОТИТСЯ


Рецензии