***

###
Застыла планета, зима на дворе!
И стало все в миг черно-белым.
И весело только зимой детворе,
С улыбкой играть белым снегом.
И только годами потертый народ,
Дыханьем ладонь согревая.
С печалью в глазах на работу идет,
И жуткий мороз прокленая.
Декабрь идет новый год на носу,
И люди готовят подарки.
И рыжий котенок украв колбасу,
Со спешкаю тащит под лавку.
Горит ярким светом хрустальная ночь,
Стучат друг об друга бокалы.
Откинем проблемы с усталостью прочь,
Забудем про боль и скандалы.
И кружится в танце потертый народ,
Друг друга улыбкой лаская.
А рыжий котенок в большой новый год,
Под лавку колбаску тоскает.


Рецензии