Глупо, правда...

Глупо, правда, так рисковать,
Доверяясь от встречи к встрече.
Ароматы зимы вдыхать.
Грусть, как камень, легла на плечи.
И копировать каждый вдох,
Будто воздух чуть слаще рядом.
Он не Дьявол. Но и не Бог.
А любовь оказалась ядом,
Тем, что медленно изнутри
Убивает от встречи к встрече...
Не жалей себя. И учти -
Не желай его. Время лечит...


Февраль, 2016.


Рецензии