Кадры из прошлого, или Не Тебе

Ты опоздал... Я превратилась в Пепел...
Я стала тем, кем хотел видеть ты!
Напрасно ищешь... Меня спрятал Ветер...
Я затерялась среди этой суеты.

Когда меня все рАзом предавали,
Когда мне белый свет бывал не мил,
Ты исчезал, оставив все, как было,-
Я до сих пор не знаю, где ты был.

Когда мечты мои вдаль улетали,
Оставив только горы из золы,
Себе вопрос я задавала: Где ты?
А ты мне оставлял только следы...


Рецензии