Из парадоксов нарисованных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАРИСОВАННЫХ..."
Сегодня пришёл на работу
с нарисованными усами.
Женщины с нарисованными бровями
сказали мне, что я дурак.

Мой ответ:
И, всё-таки, понять довольно сложно,
Болезненные женские "страдания" –
Пусть разрисованы они, как крем-пирожные,
Но к мужикам у них свои мечтания!..


Рецензии