***

Вроде взрослый я парнишка,
Есть работа и семья.
Но порою даже слишком,
Очень к маме хочу я.
Мне с тобой всегда спокойно,
Никогда ты не предашь.
Скажешь нежно"Я С ТОБОЮ"
И в обиду ты не дашь.
Очень часто я скучаю,
По тебе я мам грущу.
Любишь ты я это знаю,
Знай и ты что я люблю.
Знаешь мама что на свете,
Всех дороже только ты.
Пусть тебе мой лучик светит,
И сбываются мечты.
Не болей и будь здорова,
Помни мам что "Я С ТОБОЙ"
В моей жизни ты опора,
Будь всегда ты молодой.


Рецензии